Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Брезаола
Происхождение слова «брезаола» точно неизвестно, однако само блюдо в Италии знают и почитают давно – так в этой стране называют вяленую ветчину из говядины. Рецепты брезаолы существуют десятки веков, и они постоянно совершенствуются, так что представить итальянскую кухню без нее просто невозможно. А уж блюда, которые готовятся на ее основе, и не сосчитать! ›
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
Как укротить «волчий аппетит»?
20.06.2015
Автор: Lilie
Как укротить «волчий аппетит»?С наступлением теплых деньков всем нам хочется поскорее забросить подальше теплые свитера и облачиться в легкие летние наряды. А начинаешь примерять — просто слезы. Тут жмет, там не сходится, талия точно должна быть, а вот где она — вопрос.. Знакомая ситуация? Да уж, за долгую зиму многие нагуляли жирку. На...
(Просмотров: 425)
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Виды сахара
Несомненно, из всех видов сахара самым известным и популярным является белый гранулированный сахар или сахарный песок. После него – классический рафинированный кусковой сахар. Именно эти два типа сахара, получаемого из сахарной свеклы, наиболее широко используются в домашней кулинарии. Коричневый сахар пока еще не занял в наших домах постоянной прописки на кухонных полках, и о том, что тот же коричневый сахар существует нескольких видов, большинство из нас имеет весьма смутное представление. ›